Produttore Fattoria il Palagio |
Note contiene solfiti |
Area di produzione
Castel San Gimignano - Toscana
Vitigno
Sangiovese 90%, Canaiolo 5%, Cabernet Sauvignon 5%.
Alcol
13,5 % in volume
Servizio
Servire a 16°C.
Vinificazione
La vinificazione avviene dopo delicata pigiatura delle uve. Il mosto macera sulle bucce per 1-2 settimane per favorire l'estrazione del colore e altre sostanze polifenoliche.
Profilo sensoriale
Colore: rosso rubino con riflessi granati. Profumo: fine, con sentori di ciliegia, frutti di bosco frutta, violetta e sentori speziati. Sapore: secco e fresco, di buon corpo e tannini piacevoli.
Consigli di degustazione
Temperatura di servizio: servire a 16°C. Abbinamenti gastronomici: da giovane è ottimo con saporiti piatti, soprattutto tradizionali specialità della cucina toscana
Referenza
PT 0311
Non ci sono recensioni
Nuovo catalogo
Sfoglia oraSoddisfatti o rimborsati
Scopri di piùColderove per il sociale
Scopri di piùRicevi sconti, promozioni e novità
Clicca quiIscriviti alla newsletter
Clicca quiEntra anche tu nel mondo Colderove
Scopri i privilegiNuovo catalogo
Sfoglia oraSoddisfatti o rimborsati
Scopri di piùColderove per il sociale
Scopri di piùRicevi sconti, promozioni e novità
Clicca quiIscriviti alla newsletter
Clicca quiEntra anche tu nel mondo Colderove
Scopri i privilegi