Abbinamenti Antipasti di pesce, Dessert, Carni bianche, Secondi di pesce, Primi di pesce |
Occasioni di consumo Antipasto, Cena, Pranzo, Tutto pasto, Aperitivo |
Territorio Friuli Venezia Giulia |
AL MOMENTO NON DISPONIBILE
La coltivazioni su terreni dal substrato ghiaiosi rendono questo Pinot Grigio morbido con note vagamente amarognole.
AL MOMENTO NON DISPONIBILE
La coltivazioni su terreni dal substrato ghiaiosi rendono questo Pinot Grigio morbido con note vagamente amarognole.
Area di produzione
IGT Venezia Giulia
Vitigno
Pinot Grigio
Annate
2017
Alcol
12.5 % in volume
Servizio
A temperatura di 10-11°
Bottiglia
75 cl
Vinificazione
Raccolta manuale. Pressatura soffice, decantazione statica, fermentazione in acciaio, batonnage e sosta sulle fecce per 6 mesi.
Profilo sensoriale
Vino dal colore giallo paglierino con toni ambrati, profumi freschi.Il substrato ghiaioso contribuisce alle note più tipiche del vitigno: sapore morbido e ampio, talvolta di retrogusto vagamente amarognolo.
Consigli di degustazione
Servito fresco, si abbina ad antipasti, primi e secondi a base di pesce, minestre leggere e carni bianche.è consigliabile consumare in 2-3 anni dall’imbottigliamento.
Referenza
PT 0256
Abbinamenti con questo vino
Antipasti di pesce
Primi di pesce
Secondi di pesce
Carni bianche
Dessert
Non ci sono recensioni
Nuovo catalogo
Sfoglia oraSoddisfatti o rimborsati
Scopri di piùColderove per il sociale
Scopri di piùRicevi sconti, promozioni e novità
Clicca quiIscriviti alla newsletter
Clicca quiEntra anche tu nel mondo Colderove
Scopri i privilegiNuovo catalogo
Sfoglia oraSoddisfatti o rimborsati
Scopri di piùColderove per il sociale
Scopri di piùRicevi sconti, promozioni e novità
Clicca quiIscriviti alla newsletter
Clicca quiEntra anche tu nel mondo Colderove
Scopri i privilegi