Don Tomasi

Ottima qualità con metodi bio-compatibili e avanzate tecnologie.


A circa trenta chilometri da Palermo, alle pendici dell’area archeologica del Monte Jato, nasce nel 2004 la Cantina Don Tomasi, grazie all’intraprendenza e al legame con la terra di 5 soci produttori. L’Azienda è a circa m 350 s.l.m.
I vigneti, seguiti da tecnici competenti, sono a spalliera, hanno densità per ettaro di 4/5000 piante, la composizione dei terreni è di medio impasto e sabbiosa, coltivata con metodi bio-compatibili.
La cantina è dotata delle più avanzate tecnologie per la vinificazione e l’invecchiamento dei vini: dalla pressa a polmone alle barriques in legno di Allier, alle modernissime macchine per l’imbottigliamento.
Tutti i processi studiati e seguiti in ogni fase danno vita a un prodotto, pronto per il consumatore, di ottima qualità che si rivolge a un target di riferimento elevato per aspettative e competenza.

Mostrando 1 - 3 di 3 articoli
 
Whatsapp