Alcol
6,6 % in volume
Servizio
Freddo a temperatura di 6-8°
Bottiglia
75 cl
Vinificazione
Ingredienti: acqua, malto d’orzo, zucchero, luppolo, lievito
Malto: pale ale
Luppolo: est kent golding, fuggle
Profilo sensoriale
Birra Colderove doppio malto: naturale ad alta fermentazione, non filtrata e non pastorizzata.
birra chiara tendente all'ambrato con un forte carattere, schiuma fine e compatta La ricchezza del malto dà carattere a questa birra artigianale e si equilibra con le note fruttate che avvolgono il buon livello alcolico, rendendola scorrevole al palato.
Consigli di degustazione
Consigliata con carni bianche al forno, carni rosse alla griglia e anche pizze saporite.
Va servita ad una temperatura di 6-8 gradi in un calice ampio o nel classico bicchiere per la birra.
Referenza
PR A595
Abbinamenti con questo vino
Carni bianche
Salumi
Carni rosse
Formaggi
Non ci sono recensioni
Nuovo catalogo
Sfoglia oraSoddisfatti o rimborsati
Scopri di piùColderove per il sociale
Scopri di piùRicevi sconti, promozioni e novità
Clicca quiIscriviti alla newsletter
Clicca quiEntra anche tu nel mondo Colderove
Scopri i privilegiNuovo catalogo
Sfoglia oraSoddisfatti o rimborsati
Scopri di piùColderove per il sociale
Scopri di piùRicevi sconti, promozioni e novità
Clicca quiIscriviti alla newsletter
Clicca quiEntra anche tu nel mondo Colderove
Scopri i privilegi