Pubblicato :
15/06/2021 17:43:59
Categorie :
Le Ricette
Oggi #MondoCoderove propone una fresca idea per gustare un buon calice di Rosè Extra Dry Colderove: lo Sparkling Ice Rosè, un mix di spumante e ghiaccio che può essere guarnito con una fetta di pesca, fragola o mela.
Il ghiaccio presente nel cocktail permette di rendere lo spumante più fresco e leggero, ottimo soprattutto nel periodo estivo come aperitivo.
ATTREZZI: Stirrer
INGREDIENTI: 5 cubetti di ghiaccio 30g Tre Spumante Rosè Pesca oppure fragola oppure mela
PROCEDIMENTO:
- Raffreddare il bicchiere;
- Aggiungere lo spumante;
- Aggiungere ghiaccio;
- Miscelare delicatamente con stirrer;
- Aggiungere la frutta infilata su uno stecchino nel bicchiere o infilata sul bordo del bicchiere.
Nuovo catalogo
Sfoglia oraSoddisfatti o rimborsati
Scopri di piùColderove per il sociale
Scopri di piùRicevi sconti, promozioni e novità
Clicca quiIscriviti alla newsletter
Clicca quiEntra anche tu nel mondo Colderove
Scopri i privilegiNuovo catalogo
Sfoglia oraSoddisfatti o rimborsati
Scopri di piùColderove per il sociale
Scopri di piùRicevi sconti, promozioni e novità
Clicca quiIscriviti alla newsletter
Clicca quiEntra anche tu nel mondo Colderove
Scopri i privilegi