Pubblicato :
15/12/2023 12:49:50
Categorie :
Le Ricette
Questa ricetta è ideale per chi cerca un piatto di pesce saporito e leggermente dolce, con una nota agrumata che lo rende particolarmente adatto alle cene di Natale e durante le feste.
(La cottura al forno consente al salmone di assorbire i sapori della salsa, risultando tenero e succulento. Il tocco finale con il prezzemolo fresco tritato aggiunge colore e ulteriore freschezza al piatto.)
Per noi l’abbinamento perfetto è con le bollicine del Prosecco Superiore Extra Dry; i sentori fruttati e la freschezza di questo vino si sposano perfettamente con il salmone e la sua salsa di agrumi, regalando un'esperienza gustativa straordinaria…
Nuovo catalogo
Sfoglia oraSoddisfatti o rimborsati
Scopri di piùColderove per il sociale
Scopri di piùRicevi sconti, promozioni e novità
Clicca quiIscriviti alla newsletter
Clicca quiEntra anche tu nel mondo Colderove
Scopri i privilegiNuovo catalogo
Sfoglia oraSoddisfatti o rimborsati
Scopri di piùColderove per il sociale
Scopri di piùRicevi sconti, promozioni e novità
Clicca quiIscriviti alla newsletter
Clicca quiEntra anche tu nel mondo Colderove
Scopri i privilegi