Gentili Clienti, purtroppo per un guasto tecnico non siamo raggiungibiliContiamo che entro oggi 20/01 venga tutto riattivatoCi scusiamo per il disagio e per urgenze siamo raggiungibili a mezzo chat che trovate in basso a destra di questo sito.
Pubblicato :
30/09/2021 11:09:26
Categorie :
Le Ricette
Oggi #MondoColderove torna a deliziare i vostri palati con una ricetta dal gusto autunnale: il risotto ai funghi, un classico primo piatto autunnale che ben si accompagna con i vini Colderove.
Per fare il risotto con i funghi si possono utilizzare diverse varietà, a seconda del gusto che si vuole dare al risotto.
Solitamente si usano i funghi freschi come i porcini o champignon, ma si possono usare anche funghi secchi.
Scegliete la varietà di funghi che preferite per il vostro risotto e cuoceteli a fuoco vivace con olio, aglio e prezzemolo per qualche minuto.
Il risotto ai funghi può essere accompagnato da un buon rosso a corpo medio, come da un buon vino bianco fermo e anche dalle bollicine.
Noi per questa ricetta abbiamo selezionato i seguenti vini:
- Cabernet Franc Igt se ami i rossi;
- Rondò Chardonnay se ami i vini bianchi;
- Spago Colderove se invece preferisci sempre e comunque le bollicine.
In alto i calici e ... buon appetito!
Nuovo catalogo
Sfoglia oraSoddisfatti o rimborsati
Scopri di piùColderove per il sociale
Scopri di piùRicevi sconti, promozioni e novità
Clicca quiIscriviti alla newsletter
Clicca quiEntra anche tu nel mondo Colderove
Scopri i privilegiNuovo catalogo
Sfoglia oraSoddisfatti o rimborsati
Scopri di piùColderove per il sociale
Scopri di piùRicevi sconti, promozioni e novità
Clicca quiIscriviti alla newsletter
Clicca quiEntra anche tu nel mondo Colderove
Scopri i privilegi