Pubblicato :
02/02/2024 12:00:19
Categorie :
@MondoColderove
Ai primi di febbraio in moltissime case della Gente di Colderove arriva il 917 Raboso Foglia Oro.
Siamo alla 17^ stagione e l’annata è la 2020: quattro anni dalla vendemmia all’affinamento e messa in bottiglia del vino.
È il momento di dare alcuni consigli per una degustazione perfetta!
Per degustare al meglio questo nobile vino rosso è necessario stappare la bottiglia almeno due ore prima del consumo, e dargli il tempo di riposare in un decanter; in questo modo il vino ha la possibilità di “respirare” e arricchire ulteriormente il suo bouquet di aromi.
Essendo un vino di grande struttura, è importante che la temperatura si aggiri sempre attorno ai 18° C per accentuarne la morbidezza e mitigare l’astringenza dei tannini.
Passato il tempo di ossigenazione il vino è pronto per essere versato e noi di Colderove vi consigliamo l’utilizzo di calici ampi come ballon o bordeaux.
A questo punto Il 917 Foglia Oro è pronto per conquistarvi dapprima con il suo colore rosso rubino intenso, poi con i suoi profumi piacevoli di frutta matura e speziati e infine con il suo sapore determinato, rustico e al tempo stesso morbido e vellutato.
Per la sua struttura il Foglia Oro predilige primi piatti con ragù di cacciagione, carni rosse alla griglia, brasati, arrosti e formaggi erborinati e stagionati.
Buona degustazione e In alto i calici …
Nuovo catalogo
Sfoglia oraSoddisfatti o rimborsati
Scopri di piùColderove per il sociale
Scopri di piùRicevi sconti, promozioni e novità
Clicca quiIscriviti alla newsletter
Clicca quiEntra anche tu nel mondo Colderove
Scopri i privilegiNuovo catalogo
Sfoglia oraSoddisfatti o rimborsati
Scopri di piùColderove per il sociale
Scopri di piùRicevi sconti, promozioni e novità
Clicca quiIscriviti alla newsletter
Clicca quiEntra anche tu nel mondo Colderove
Scopri i privilegi