La gente di Colderove in questi giorni è al lavoro per raccogliere l’uva e trasformarla in vino che il prossimo anno arriverà sulle vostre tavole!
In questo articolo #MondoColderove ti invita a scoprire la differenza tra le due sigle Brut e Extra Dry; leggi ora ...
A Conegliano città del Prosecco nel 1876 è stata aperta la prima scuola enologica italiana: l’Istituto Cerletti, la più antica d’Italia e d’Europa, attiva ancora oggi.
Per #MondoColderove “Bere Spago” non è solamente una locuzione per identificare determinati prodotti, ma una vera e propria filosofia portata avanti da Attilio Mionetto.
La città di Valdobbiadene ad esempio si trova nella zona centrale ed è caratterizzata da un territorio pendente e collinare.
In queste domeniche primaverili #MondoColderove vi porterà virtualmente alla scoperta dei territorio di “casa nostra”, ovvero le colline del prosecco di Conegliano e Valdobbiadene.
Potatura verde: le ultime tre fasi. #MondoColderove oggi vi presenta le ultime tre fasi della “potatura verde”, anticipate la scorsa settimana.
#MondoColderove presenta in questo articolo le prime tre fasi della potatura verde che si esegue in primavera nella viti.
Attilio Mionetto ci introduce alcune caratteristiche del vino frizzante col fondo Nuvola di Fiori e perchè è così rappresentativodella filosofia di Colderove
Oggi approfondiamo il significato della parola "Sur Lie" un francesismo che tradotto significa "sui lieviti".
Continua il “glossario” di #MondoColderove sulle sigle legate al mondo del vino, dopo DOC e DOCG oggi ci dedicheremo alla sigla IGT.
Attilio Mionetto ha captato le nuove tendenze del bere vino e ha creato per Colderove i “Vini di Casa Mia” che rappresentano la sua risposta alle richieste del consumatore moderno.
I “Vini dì Casa Mia” ripropongono due blend, bianco e rosso, di moderata gradazione, senza eccessi, equilibrati al palato e all’olfatto per essere facilmente abbinabili...
In questo articolo di #MondoColderove facciamo un po' di chiarezza sulle denominazioni DOC e DOCG dei vini
È durante il periodo invernale infatti, quando la pianta ha perso completamente le foglie, che si effettua la potatura delle viti, una fase fondamentale per definire i presupposti per la nuova produzi
#MondoColderove presenta "Formajo Ciock" e Pepita del Piave per degustare al meglio il Raboso 917 Foglia Oro.
Nuovo catalogo
Sfoglia oraSoddisfatti o rimborsati
Scopri di piùColderove per il sociale
Scopri di piùRicevi sconti, promozioni e novità
Clicca quiIscriviti alla newsletter
Clicca quiEntra anche tu nel mondo Colderove
Scopri i privilegiNuovo catalogo
Sfoglia oraSoddisfatti o rimborsati
Scopri di piùColderove per il sociale
Scopri di piùRicevi sconti, promozioni e novità
Clicca quiIscriviti alla newsletter
Clicca quiEntra anche tu nel mondo Colderove
Scopri i privilegi