Pubblicato :
10/11/2023 15:29:54
Categorie :
@MondoColderove
L'autunno ci sta regalando una tavolozza di colori caldi e avvolgenti. E’ la stagione ideale per degustare i vini rossi, che si sposano perfettamente con i prodotti di questa stagione.
In questo articolo, ti guideremo attraverso il fascino dei vini rossi autunnali, fornendoti consigli su come apprezzarli al meglio.
I vini rossi si abbinano egregiamente ai piatti ricchi e saporiti tipici dell'autunno. come i funghi, la zucca, le castagne e le carni rosse.
La loro struttura complessa con tannini equilibrati rendono questi vini l'accompagnamento ideale per piatti a base di funghi, zucca, castagne, formaggi saporiti, carni rosse ecc.ecc.
1.Temperatura di Servizio
Servili a circa 16-18°C per fare in maniera che tutti gli aromi si sprigionino pienamente.
2. Ossigenazione Adeguata
Per vini più strutturati è consigliato l'uso di un decanter. Questo permetterà al vino di respirare, sviluppando complessità e morbidezza.
3. Abbinamenti Intensi
La combinazione di sapori intensi con il sapore di un buon vino rosso dona un tocco unico ad ogni boccone.
Sperimenta un vino rosso anche con formaggi saporiti, cioccolato fondente e piatti a base di carne ricca.
L’ autunno è veramente il momento perfetto per immergersi nel mondo affascinante dei vini rossi.
Scopri i tuoi preferiti e condividi i tuoi #momenticolderove in famiglia e con gli amici.
Nuovo catalogo
Sfoglia oraSoddisfatti o rimborsati
Scopri di piùColderove per il sociale
Scopri di piùRicevi sconti, promozioni e novità
Clicca quiIscriviti alla newsletter
Clicca quiEntra anche tu nel mondo Colderove
Scopri i privilegiNuovo catalogo
Sfoglia oraSoddisfatti o rimborsati
Scopri di piùColderove per il sociale
Scopri di piùRicevi sconti, promozioni e novità
Clicca quiIscriviti alla newsletter
Clicca quiEntra anche tu nel mondo Colderove
Scopri i privilegi