Gentili Clienti, gli ordini inseriti dal 18 dicembre saranno consegnati entro CAPODANNO
Ricordiamo che i nostri uffici saranno chiusi dal 24 al 26 Dicembre e dal 28 Dicembre al 1° Gennaio
Grazie per averci accompagnato in questo 2024 e tanti Auguri da tutto il team Colderove: Felice Natale e Buon 2025!!!

In cucina con #MondoColderove

Pubblicato : 14/07/2023 10:24:34
Categorie : Le Ricette

In cucina con #MondoColderove

In cucina con #MondoColderove!

Oggi vi proponiamo la ricetta dell'insalata di frutti di mare al profumo di Prosecco, un piatto leggero e gustoso per l’estate che unisce la freschezza dei frutti di mare, come gamberetti, calamari, cozze e vongole, con l’aroma e il profumo del Prosecco Colderove.

Un piatto rinfrescante e pieno di gusto, ecco la ricetta completa:

  • Pulisci e lava accuratamente i frutti di mare che preferisci;
  • In una padella, scalda un filo d'olio d'oliva e rosola l'aglio per qualche istante finché non diventa dorato e profumato.
  • Aggiungi i frutti di mare e falli cuocere a fuoco medio-alto, assicurati di non cuocerli troppo per evitare che diventino gommosi.
  • Versa un bicchiere di Prosecco Legatura DOC Extra Dry Colderove nella padella e lascia evaporare per un paio di minuti, finché l'alcol si sarà ridotto.
  • Aggiungi il prezzemolo tritato, il succo di limone, il sale e il pepe.
  • Mescola bene per distribuire gli aromi e lascia cuocere ancora per un minuto o due.

Il tuo piatto è pronto per essere servito, leggermente tiepido, e accompagnato da un calice di Prosecco Colderove.

In alto i calici!

Condividi questo contenuto

 
Whatsapp