Pubblicato :
08/07/2021 10:40:02
Categorie :
Le Ricette
#MondoCoderove vi propone un fresco cocktail per gli aperitivi estivi che ha come base il Tre Gran Cuvèe Extra Dry.
Il cocktail Hugo da molti è considerato una variante del classico Spritz grazie alla freschezza e alla gradazione alcolica moderata.
Questo drink inoltre possiede un bouquet olfattivo molto intenso e gradevole, grazie allo sciroppo di sambuco e alla menta.
INGREDIENTI:
- Ghiaccio - Gran Cuvée Extra Dry Colderove - Soda - Sciroppo di Sambuco - foglie di menta
ATTREZZI:
- Stirrer - Cannuccia
PROCEDIMENTO:
- Raffreddare il calice con il ghiaccio;
- Aggiungere lo sciroppo di sambuco, il Tre Gran Cuvèe Extra Dry e le foglie di menta;
- Infine aggiungere la soda e mescolare delicatamente con lo stirrer;
- Guarnire il calice con una cannuccia e qualche foglia di menta extra;
p.s.: c'è chi ama inserire anche un pizzico di zenzero per dargli una marcia in più.
Nuovo catalogo
Sfoglia oraSoddisfatti o rimborsati
Scopri di piùColderove per il sociale
Scopri di piùRicevi sconti, promozioni e novità
Clicca quiIscriviti alla newsletter
Clicca quiEntra anche tu nel mondo Colderove
Scopri i privilegiNuovo catalogo
Sfoglia oraSoddisfatti o rimborsati
Scopri di piùColderove per il sociale
Scopri di piùRicevi sconti, promozioni e novità
Clicca quiIscriviti alla newsletter
Clicca quiEntra anche tu nel mondo Colderove
Scopri i privilegi