Hugo l'aperitivo dell'Alto Adige

Pubblicato : 08/07/2021 10:40:02
Categorie : Le Ricette

Hugo l'aperitivo dell'Alto Adige

HUGO freschissimo e facilissimo 

#MondoCoderove vi propone un fresco cocktail per gli aperitivi estivi che ha come base il Tre Gran Cuvèe Extra Dry.

Il cocktail Hugo da molti è considerato una variante del classico Spritz grazie alla freschezza e alla gradazione alcolica moderata.

Questo drink inoltre possiede un bouquet olfattivo molto intenso e gradevole, grazie allo sciroppo di sambuco e alla menta.

INGREDIENTI:

- Ghiaccio - Gran Cuvée Extra Dry Colderove - Soda - Sciroppo di Sambuco - foglie di menta

ATTREZZI:

- Stirrer - Cannuccia

PROCEDIMENTO:

- Raffreddare il calice con il ghiaccio;

- Aggiungere lo sciroppo di sambuco, il Tre Gran Cuvèe Extra Dry e le foglie di menta;

- Infine aggiungere la soda e mescolare delicatamente con lo stirrer;

- Guarnire il calice con una cannuccia e qualche foglia di menta extra;

p.s.: c'è chi ama inserire anche un pizzico di zenzero per dargli una marcia in più.

… In alto i calici e buon Hugo!

Colderove e ricetta hugo

Posts correlati

Condividi questo contenuto

 
Whatsapp