Pubblicato :
26/09/2019 14:40:43
Categorie :
@MondoColderove
Conoscete il “vino di ghiaccio”?
È una tipologia di vino che si ottiene a seguito di una vendemmia nei periodi invernali, quando la temperatura scende sotto zero.
La pressatura dei grappoli congelati permette di ottenere un prodotto con alta concentrazione di zucchero. Tra i vigneti più utilizzati per questo tipo di vendemmia troviamo vigneti a bacca bianca, ma anche a bacca rossa come il Cabernet Franc.
Nuovo catalogo
Sfoglia oraSoddisfatti o rimborsati
Scopri di piùColderove per il sociale
Scopri di piùRicevi sconti, promozioni e novità
Clicca quiIscriviti alla newsletter
Clicca quiEntra anche tu nel mondo Colderove
Scopri i privilegiNuovo catalogo
Sfoglia oraSoddisfatti o rimborsati
Scopri di piùColderove per il sociale
Scopri di piùRicevi sconti, promozioni e novità
Clicca quiIscriviti alla newsletter
Clicca quiEntra anche tu nel mondo Colderove
Scopri i privilegi