Pubblicato :
28/07/2020 17:11:21
Categorie :
@MondoColderove
Nella scelta di un prosecco è facile perdersi nelle diverse denominazioni usate per indicare questa tipologia di vino, #MondoColderove ha già parlato della differenza tra DOCG, DOC e Cartizze, e oggi vedremo la differenza tra Brut e Extra Dry.
Con Brut si indica un vino più secco e con un residuo zuccherino molto basso. Per questo motivo al palato risulta leggermente più acidulo, ma con un sapore pieno e leggermente fruttato. Il basso residuo zuccherino rende i vini “Brut” ideali per antipasti e piatti leggeri.
Il prosecco Extra Dry invece, è un vino con una maggiore dolcezza. Per questo motivo riscuote più successo come aperitivo, in quanto risulta più morbido e gustoso, risulta inoltre un ottimo abbinamento a formaggi freschi o carni bianche.
E voi quale preferite? Brut o Extra Dry, potete scegliere il vostro preferito al link https://bit.ly/3e2LqBX
Nuovo catalogo
Sfoglia oraSoddisfatti o rimborsati
Scopri di piùColderove per il sociale
Scopri di piùRicevi sconti, promozioni e novità
Clicca quiIscriviti alla newsletter
Clicca quiEntra anche tu nel mondo Colderove
Scopri i privilegiNuovo catalogo
Sfoglia oraSoddisfatti o rimborsati
Scopri di piùColderove per il sociale
Scopri di piùRicevi sconti, promozioni e novità
Clicca quiIscriviti alla newsletter
Clicca quiEntra anche tu nel mondo Colderove
Scopri i privilegi